如何解開pdf檔案加密~線上就可以輕鬆解決

最近小編趕著將一些以前的技術文件列印出來並歸檔交接給其他分公司的同仁!結果當初「裝聰明(台語)」把所有 PDF 檔案加密並設定禁止列印、修改文件,這下可好 … 小編忘記密碼,所以要趕著列印時就是一直瘋狂的跳出沒有權限、密碼錯誤無限輪迴下去(隔壁同事已經在白眼小編了 … 哈哈 … 苦笑)
1

幸好,小編在網路上找個一個線上超好用的解除 PDF 工具網站!短短時間就暴力破解了 PDF 的加密程序:
名稱:PDFUnlock!
網址:http://ipmsg.org/tools/fastcopy.html.en
功用:協助用戶移除PDF檔密碼保全限制,例如禁止列印、修改文件、文件組合、複製或抽取內容、加入註解或表單欄位、填入欄位與簽章,透過 PDFUnlock! 予以解除後用戶就能夠對PDF檔進行編輯、列印、合併等等。

所以呢!將你要破解的 PDF 檔案準備好,開啟瀏覽器,進入 PDFUnlock! 網址。
2

點選網頁中「My Computer」,再選擇你要破解密碼的 PDF 檔案
3

確認好 PDF 檔案後,再直接點選「Unlock!」。
4

接著他就會顯示「Uploading」並顯是進度!速度很快,大概 1 ~ 2 分鐘就完成了,完成後就會另外產生一個已破解的 PDF 檔案。
5

再來查看 PDF 檔案內容,就會發現所有的限制權限通通都被解開囉,而且不需要再輸入密碼喔!好用吧,若你有這個需求,可以試試看(可見得 PDF 加密還不是很安全呢!防小人防不了「君子」… 哈哈哈!我是君子)。
6

在〈如何解開pdf檔案加密~線上就可以輕鬆解決〉中有 2 則留言

發表留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料